Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Hier wird SAUBERKEIT groß geschrieben.Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben nichts vermisst! Unsere Verpflegungsart war Vollpension und keine Wünsche blieben unerfüllt! Toller Holtelgarten mit Esel, gelbe Vögel, schöne Blumen und Pflanzen und Schildkröten! Der Manager war auch immer Vorort, ein sehr netter Schweizer, der bei allem hilft. 70% Engländer, Rest teilt sich in Italiener, Deutsche, Österreicher, Schweizer. Vorwiegend älteres Publikum oder Honeymoon Pärchen. Preis- Leisungsverhältnis absolut erfüllt. Gourmet-Pass, absolut empfehlenswert. Die a la carte Restaurants sind einfach nur super (Hummer, Vondue, Beefsteak, Tartar und das alles umsonst) Lecker ! Wir hatten keine Insektenvorsoge gebraucht.. waren einfach keine da ...Hatten 2 Regentage, aber das hat uns nichts ausgemacht, denn da waren wir auf Safari am Kilimanjaro und da war Sonnenschein.Bei Darmproblemen einfach an der Bar nach einer Medicin fragen, wenn das nicht hilft dann zum arzt schaun, aber es müsste klappen. Bei Massai Safari war es zeimlich kühl morgens und Abends, also was warmes mitnehmen! Der Wind bläst nämlich ganz schön. Geld evtl. schon hier umwechseln für Trinkgeld, denn das hilft den Menschen dort besser.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber. Mosikitonetz, Klimaanlage (ohne Aufpreis) vorhanden. ACHTUNG: Duschen, Wasserhahn, Pool nur mit Salzwasser! Keine Fernsehen vorhanden! Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Aber man sollte nichts auf den Balkon oder die Terasse hängen, denn es kann sein dass ein Affe es am nächsten Tag geklaut hat. Ebenso immer darauf achten wenn die Tür offen ist das kein Affe hereinstürmt und alles plündert. Sind aber sehr leicht zuverscheuchen ....
Es gab einen Hauptspeisesall und in jedem ASC Hotel mind. 1 a la card Restaurante. (Wir empfehlen: Gourmet-Paß).Frühstück/Mittagessen Buffetform,Abendessen große Auswahl aus einer Karte. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! (Fisch, Rindfleisch, Gemüse......) Getränke müssen gezahlt werden, sind aber günstig (Cola, 0,80 Euro,Wasser 0,90 Euro...) Alle Ausgaben werden der Zimmernummer zugewiesen und erst am Abreisetag beglichen (Kreditktarte, Bargeld). Über Trinkgeld freuen sich die Angestellten sehr. Ist aber kein Muß!
Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich.Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. (Jambo, Habardi, Masurisana) sind die häufigsten Grußformen... Auch pole pole wir in Kenia groß geschrieben... (Streß gibt es dort nicht) Empfang am Hotel war absolut toll ... werden aber nicht mehr verraten .. :-)
Direkt am Strand gelegen,an dem sich nur Hotels vom African Safari Club (5) befinden. Weißer Strand mit türkisblauem Meer, einfach paradisisch. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben:Shanzu Market, Einheimischer Market vor dem Hotel ... keine Angst die beißen nicht .. ! Sehr großes Angebot an Ausflügen (Zu empfehlen:Marsai Safari,Malindi Tour,African Night) Transferzeit von Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Min.
Tennisplätze vorhanden (3,80 Euro/Std.) Animationsprogramm nur am Vormittag. Animations-Möglichkeit am Mittag auch in den anderen Hotel. Der Pool war wunderschön und sehr groß (Kenias größter Pool). Liegenauflagen müssen gezahlt werden, (1,50 Euro/Tag).Jeden früh wird der Pool gereinigt. Pool-Bar ist ebenfalls vorhanden. Auch Bringservice an den Strand. (Empfehlung: Fruchtcocktail)
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Nicolas |