- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir zu zweit und ohne Kinder dort waren muss man sagen, dass es ein eher gelungener Urlaub war. Das Personal hat sich sichtlich Mühe gegeben unsere Bedürfnisse zu befriedigen, allerdings war es sehr schwer, denn es waren zu 85% Russen im Haus und viele von denen schienen ausgehungert zu sein, denn die nahmen sich zum Essen alles was sie tragen konnten, bzw. was Platz auf dem Tisch war. Das Benehmen war unter aller Kanone. Alle Deutschen die wir dort kennenlernten waren der gleichen Meinung. Keiner will mehr in dieses Hotel, was eigentlich sehr schade ist. Das Hotel und auch das Personal kann nichts dafür. Aber in zwei drei Jahren wird auch dieses Hotel heruntergewirtschaftet sein. Außerdem war das Essen sehr einfallslos gestaltet - es gab so ziemlich immer das Gleiche. Zum Land und den einheimischen Türken kann man aber sagen: GROßE KLASSE! Bis auf ein paar Händler die immer etwas verkaufen wollen und dabei etwas aufdringlich werden können. Aber so ist das nun mal wenn man in einem anderen Land ist. Der Strand schaut etwas ungepflegt aus, durch herumschwimmende Abfälle, außerdem ist er sehr steinig, aber von großen Felsplatten konnten wir nicht viel feststellen. Der Pool ist das Highlight dieses Hotels. Er ist nicht sehr groß aber er ist sehr sehr sauber. Wir konnten beobachten wie er jede Nacht um halb zwei gründlich gereinigt wurde. Die Animateure haben wohl nicht viel finanziellen Spielraum aber sie sind überaus nett und geben sich die allergrößte Mühe einen bei Laune zu halten, was ihnen auch sehr gut gelingt. In die nächstgelegene Stadt - Alanya - kommt man sehr gut mit den "Dolmus". Das sind kleine Busse, die wie Sammeltaxis jeden mitnehmen der am Straßenrand steht und den Daumen in den Wind hält. Die Fahrt kostet pro Person 1€. In Mahmutlar selber ist jeden Dienstag und Samstag ein großer Basar, über den zu laufen macht einen heiden Spaß. Die einheimischen sind überaus freundlich Touris gegenüber. Was sehr nervt ist der Bustransfer von Antalya nach Mahmutlar - hier muss man gute 2 1/2 Stunden in Kauf nehmen. Aber wie gesagt: Türkei jederzeit wieder - aber leider nicht mehr dieses schöne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut