- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hätte ich doch nur die Bewertung vorher gelesen! Wir sind keine Rassisten aber der Prozentanteil von 80 Prozent Russen ist einfach unerträglich.die Männer sind betrunken die Frauen erwecken den Anschein, als wären alles Prostituirte. Einfach unterste Schublade! Man musste sich zum Essen anstellen und dann festzustellen,dass das meiste schon weg war.war eigentlich gar nicht so schlimm,da das Essen Durchfall und Erbrechen erzeugte.wir waren nach dem 3.Tag immer auswärts essen,weshalb wir zum all inklusiv noch ca.700.-Euro zusätzlich ausgegeben haben.Und das nur für Essen. Dafür wurden wir aber ganz toll und freundlich bedient und haben sehr viele einheimische Türken kennengelernt.Die Reiseleitung im Hotel war sehr arrogant und unhöflich,nur darauf aus,Ausflüge zu verkaufen.Bei unserem inklusiv-Ausflug mussten wir vor Ort noch das Essen bezahlen,obwohl es lut Angebot inklusiv war. Lapidare Erklärung, dass sich ab 1.7.05 was geändert hat. Aber wir haben am 9.7.05 gebucht und unser Reisebüro wusste auch nach unserer Rückkehr davon nichts. Nie,Nie wieder Happy Elegance
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut