Dieter (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Die Leute, die meckern, haben ja keine Ahnung

Wir fanden die Anlage sehr schön und sauber.Ist ein etwas älteres Hotel aber schön. Preisleistung war in ordnung aber das ist immer relativ kann ja nicht günstig genug sein ;-)

• Gut
  • Zimmer könnten ruhig etwas größer sein. Das Reinigungspersonal war ganz nett und wenn man etwas Trinkgeld gelassen hat könnte man sogar vom Fußboden essen. Von Schimmel in den Zimmern haben wir nichts gesehen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker.Versteh gar nicht was die Leute haben.Angeblich sollte das essen mies sein aber das können wir nicht bestätigen. Frühstücksbüfett könnte reichhaltiger sein aber ansonsten alles Lecker.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit,Deutschkenntnisse waren schlecht Englisch ging so aber mit Händen und füßen konnten wir uns trotzdem verständigen.

• Der Strand liegt auf der anderen Straßenseite,Badeschuhe empfehlenswert aber im April ist das Wasser für mich kalt. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es überall Transferzeit war das Manko 3Std.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Dieter