- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick recht anschulich. Bei genauerer Betrachtung (siehe Zimmerbeschreibung) werden aber indiskutable Mängel sichtbar. Das Hotelinnere wirkt, obwohl es angeblich recht neu erbaut wurde völlig heruntergekommen, verwohnt und abgenutzt. Geputzt wird bereits im Eingangsbereich scheinbar ehr selten oder mit dreckigen Lappen und alles in allem macht es den Eindruck als würde viel Zeit und kein Geld investiert, um den Gästen einen möglichst ungenießbaren Aufenthalt zu bereiten. Hotel umgehend stonieren und das B&B Hotel 50m Luftlinie entfernt buchen!!! Das Hotel war auch unsere Rettung in der Not! Saubere Zimmer, sehr nettes teilweise deutschsprachiges Personal und ein kleines aber feines Frühstücksbuffet! Und zu allem Überfluss auch noch günstiger als das Abrisshotel Premiere Classe!
Um meinen Unmut dieser Baracke gegenüber zum Ausdruck zu bringen werden diese Zeilen wohl nicht reichen aber ich möchte trotzdem einen kurzen Einblick in den Zustand dieses Hotels geben. Im Vorfeld möchte ich kurz anmerken, dass wir dieses Hotel gebucht haben um lediglich einen saubern Schlafplatz während unseres Städtetrips zu haben und sonst keinerlei Ansprüche gestellt haben. Doch wie sich bereits vermuten lässt leider weit gefehlt, denn selbst diesem minimalst Anspruch konnte Premiere Classe nicht annähernd gerecht werden. Schon beim betreten des Lifts hätten wir es besser wissen müssen! Nachdem wir unsere Trollis auf einem klebenden Stück des völligst verdreckten Boden (neben irgendwelchen Müllresten) abgestellt hatten, grenzt es rückblickend an ein Wunder, dass wir allein den Lift zum Hotelzimmer unbeschadet verlassen konnten. Nachdem wir auf der abgerockten Anzeigetafel unsere Etagennummer gedrückt hatten setzte ein Dämmerlicht ein und ließ schon die ersten Gedanken an Endzeitstimmung aufkommen. Der ganze Lift gab daraufhin Geräusche von sich für die mir einfach die passenden Periphrasen fehlen...als sich daraufhin, mit 3 min Verzögerung nach Ankunft auf unserem Stock, die Türen öffneten war klar den benutzen wir nie wieder! Oder doch? Denn was wir dann gesehen oder viel mehr nicht gesehen haben grenzt schon an versteckte Kamera. Der ganze Hotelflur erstreckte sich trotz 16 Uhr und Sonnenschein in vollkommener Dunkelheit. Mit Handytaschenlampe und Notlichtbeleuchtung im Gang konnten wir aber schließlich die Zimmertür finden und auch irgendwann, dank ausgeprägtem Tastsinn, die Tür öffnen. Hätten wir das mal gelassen! Der leicht moderige Gestank im Gang schien sich in den Zimmern regelrecht anzustauen und bevor wir uns irgendwie umschauen konnten mussten wir erst einmal die Fenster aufreißen. Das Zimmer erschien uns mit dem Stockbett in Metallrohroptik zwar sehr einfach aber auf den ersten Blick in Ordnung...so lange man die Decke nicht anhebt und die Badezimmertür geschlossen hält. Die Bettlaken und Kopfkissen waren leider bei genauerem hinsehen nicht benutzbar, da sie zahlreiche undefinierbare Flecken und Haare des Vorgängers beherbergten. Des Weiteren funktionierte die Lüftung im Bad (ohne Fenster) schlecht bis gar nicht und die Badezimmertür endet bereites 3cm über dem Boden. Die Dusche und die Isolierungen an Dusche und Waschabecken haben eindeutige Schlimmerspuren und die Klospülung ließ sich erst gar nicht betätigen...Fazit raus aus dem Zimmer rein ins völlig verdreckte Treppenhaus und ein neues Zimmer verlangen. Gesagt getan - Zimmer getauscht! Und das gleiche Spiel von vorne....Zimmer Nummer 2 hatte erfreulicherweise eine funktionierende Toilette aber dafür einen noch merkwürdigeren Eigengeruch! Von Premiere Classe keine Spur!
Es gibt einen Snack- (Schokolade und co.) und einen Kaffeeautomaten im Eingangsbreich. Des Weiteren kann man für 4,80€ pro Tag morgens Frühstück bekommen.
Das Personal an der Rezeption spricht erfreulicherweise gebrochenes Englisch, hat jedoch darüber hinaus vom Kundenservice nur begrenzte bis keine Kenntnisse. Augenrollen und eine durchweg genervte und abneigende Körpersprache beim Check-In scheinen dort zum guten Ton zu gehören. Unsere Buchungsbestätigung wurde uns kommentarlos aus der Hand genommen und gegen eine Zimmerkarte getauscht...
Das Hotel ist von der Autobahn gut zu erreichen und liegt in einem kleinen netten Ort. Es gibt dort einige kleine Lokale, einen Supermarkt, sowie ein McDonalds. Vom Hotel aus kann man alles gut zu Fuß erreichen und bis zur Bahnhaltestelle sind es ca. 10 min Fußweg. Die Fahrt bis nach Paris dauert ca. 40 min - nach DisneyLand sind es hingegen nur zwei Haltestationen. Das Hotel selbst liegt ein einem großen Kreisverkeher, der auch als Autobahnzubringer dient. Die Straße ist daher viel befahren und von den Zimmern zu dieser Seite auch gut hörbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Billiardtisch der in der "Eingangshalle" des Hotels steht. Wir selber haben den Tisch nicht genutzt, fraglich ist jedoch wie dies zwischen Rezeption und einer kleinen dunklen Sitzecke am Eingang überhaupt möglich ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alina |
Guten Tag, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu teilen.