Das Hotel liegt an einem traumhaften Strandabschnitt mit kühlem Wasser. Die Anlage ist sehr übersichtlich und die Zimmer relativ gross. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben und das Essen ist auch zu empfehlen. Sehr freundlich ist das Personal, vor allem der Front Office Manager Fatih T. versucht alle Wünsche seiner Gäste nachzukommen. Das Küchenpersonal ist 1a und gibt gerne Auskünfte über die unterschiedlichsten Gerichte. Beste Reisezeit ist zwischen Juni und September. Die Wassertemperatur ist allerdings immer sehr kühl.
Sehr gut gepflegt und geräumig.
Gutes Essen, guter Service. Abwechslungsreich.
Housekeeping 1a, Reception 1a, Küchenpersonal und Servicepersonal 1a.
Das Hotel ist etwas ausserhalb der Kleinstadt Alacati, wo man seine Ruhe geniessen kann. Es gibt eine reichliche Anzahl von Bars und Beach Clubs in unmittelbarer Nähe (für junge Leute ideal). Der Flughafen ist etwa 80km entfernt.
Es gibt ausreichend Liegestühle für alle Gäste. Keine Animation im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Yasmin |
Liebe Yassi, nach einer internen Untersuchung von allen Minuspunkten, sind wir derzeit an den Renovierungsarbeiten und dabei das Hotel zu erneuern. Auch unser gesamtes Personal, wird in Sachen Kundenzufriedenheit und Service, die ganze Winterperiode über, trainiert. So können wir die Saison mit einem völlig neuen Qualitätsstandard beginnen. Unser Bestreben ist es, der Ort zu sein, an dem sich jeder wie zuhause fühlt, deswegen ist es für uns wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Mit Ihren Erfahrungen können wir unseren Service und unsere Produkte stetig verbessern. Unsere Türen werden 2016 geöffnet und vielleicht konnten wir Sie überzeugen, uns noch einmal zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Das Premier Solto Hotel by Corendon