Karin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder

Gut

Das erste Mal hier….aber nicht zum letzten Mal. Für uns das beste Hotel zum entspannen. WLAN sehr schlecht. Und nur in der Lobby verfügbar. Das weiß man aber vorher wenn man sich informiert und kauft eine Karte am Flughafen. Wir haben besseres und schnelleres Internet als zuhause 😂

• Wir haben uns eine Premium Jacuzzi Suite gegönnt. Das Zimmer ist so schön….hell, groß und sehr sauber. Jacuzzi funktioniert einwandfrei mit sehr heißem Wasser. Wir haben beide Rückenprobleme aber das Bett ist so bequem…wir merken nichts. Und das soll was heißen 😁 Wir sind ganz oben mit direktem Meerblick. Es ist einfach nur wunderschön. Unser Roomboy ist sehr zuvorkommend und nett. Danke 🤩

• Bei der Suite ist das VIP Paket dabei durch das man alle a la Carte Restaurants nutzen kann. Wir sind begeistert. Seit 20 Jahren in Ägypten…das erste Hotel mit diesem Standard beim Essen. Es ist alles sehr schön angerichtet und soo lecker. Es gibt japanisch, indisch, seafood, Chinesisch und italienisch. Alles auf sehr hohem Nivea und das Ambiente ist überall toll. Frühstück gibt es viel Auswahl Buffet ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Mittags kann man im Poolrestaurant essen…ebenfalls sehr gut.

• Hervorragend! Egal wo man sich hier befindet man wird immer gleich und sehr freundlich bedient. Wir haben im Vorfeld eigentlich alles mit der Gästebetreuerin abgeklärt und sie hat zu 100% meine Wünsche umgesetzt. Danke Magda du bist ein Schatz!

• Gut
  • Mit dem Privattransfer 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann hier nicht all zu viel machen. Es gibt einen kleinen Bereich im Meer wo ein Riff ist zum schnorcheln. Für alle: ja man muss über den Steg ins Wasser. Aber der ist so überschaubar kurz. Wer direkt ins Wasser möchte ist hier falsch. Das geht eben nicht.

Billard Tischtennis Volleyball…..Abends an der Poolbar super Musik und auch mal Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com