Mattes und Marika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
spontaner Kurztrip

Zweimal jährlich besuchen wir dieses Hotel, Immer zum Jahreswechsel und im Sommer. Jetzt hatten wir noch spontan ein paar Tage Urlaub genommen, und haben unser Lieblingshotel für ein paar Tage besucht. Eine Woche ist zwar viel zu wenig, aber besser kurz als gar nicht. Zu unserer Zeit Ende April/Anfang Mai, war das Hotel zu dieser reisezeit überraschend gut besucht, nahezu ausgebucht. Da wir Stranlieger sind, haben wir auch bei starker Frequenz keine Probleme mit den Liegen. Apropos Liegen. Es gibt viele neue, beliebte Holzliegen. Ansonsten wie immer, alles vom Feinsten und das mit den ersten, permanenten Sonnenstrahlen für uns in diesem Jahr. Wie gesagt, es war Top, aber zu kurz. Aber damit konnte schon mal die Vorfreude beginnen, wenn wir im Sommer fast 3 Wochen dort sind. Wir freuen uns schon RIESIG

• Wir lieben die großen Zimmer, vor allem die breiten Betten. Es schläft sich Hervorragend

• Alleine das Hauptrestaurant langt vollkommen aus. Viele wechselnde Buffets. Zusätzlich aber noch tolle Spezialitätenrestaurants

• Ich weiß nicht, ob es einen besseren Service gibt. Auch wenn das Hotel voll war, gab es im Service keine Einschränkung

• Ruhige Lage. Nächste Hotels nach rechts oder links erst nach 300 mtr. Tolle Promenade durch den ganzen Bereich von Sahl Hashhesh

• Gut

Bewusst eingeschränt gehalten. Aber es gibt ein gutes Fitnessstudio, Beach-Volleyball, welches selten von den Gästen genutzt wird, Tischtennisplatten etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Mattes und Marika

Liebe Mattes und Marika, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com