Ankommen und sich wohl fühlen ist hier die oberste Devise. Auch nach 11 Jahren ist es immer wieder schön, von allen mit einem „welcome back Home“ begrüßt zu werden. Und auch die vielen Erstbesucher, die sagen, dass sie auf alle Fälle wiederkommen wollen, zeigen, dass das PlR trotz des etwas gesunkenen Standards gegenüber früherer Jahre ein wundervoller Ort zum Entspannen und Genießen ist.
Große Zimmer mit sehr komfortablen Betten. Mobiliar ist in die Jahre gekommen und es müsste dringend eine Modernisierung erfolgen. Seit meinem letzten Besuch im September wurden neue größere Fernseher installiert. Leider ist aus lizenztechnischen Gründen nur ARD bzw. ZDF empfangbar und auch hier gibt es oft Probleme.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com