Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser absolutes Lieblingshotel.

Das schönste Hotel weit und breit. Mit excellentem Service, äußerst herzlichen und freundlichen Mitarbeitern. Vom Management bis zu den Gärtnern, allen gebührt das gleiche Lob! TOP!!

• Wir hatten die Honeymoon Suite. Ein Traum. Fantastische Aussicht auf die ganze Bucht und den Sonnenaufgang, das Zimmer groß und geräumig, großes modernes Badezimmer mit Jacuzzi. Lediglich der WLAN Empfang funktioniert nur mit einem Verstärker und beim TV gibt es auch Probleme. Aber dies wird in Kürze ;) wohl verbessert werden. Die Betten ein Traum. Man schläft wie auf Wolken. Es gibt immer genug Getränke und ein Kaffee/Teezubereiter lässt einen schon morgens auf dem Balkon die Sonne mit einem Kaffee in der Hand begrüßen. Herrlich!!

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut. Ich gebe keine 6 Sterne, weil sich in den letzten Jahren (bzw. seit Eröffnung) in den Themenrestaurants nichts an der Karte änderte. Allerdings gibt es seit diesem Jahr ein neues "Society Restaurant" für Suite Bucher und De-Luxe-Bucher. (VIP) Dieses Restaurant ist wirklich sensationell. Das macht die "eingefahrene" Menükarte der anderen Restaurants erträglicher. Die Atmosphäre ist in alles Restaurants sehr sehr schön. Wenn auch im Hauptrestaurant etwas geräuschvoller. Aber dafür ist es auch das Hauptrestaurent.

• Seit Jahren lieben wir dieses Hotel, nicht zuletzt wegen des herausragenden, excellenten Services. Das alles ist nicht gekünstelt, sondern von Herzen gelebt. Die Mitarbeiter untereinander sind auch so herzlich miteinander und lachen mit einander. Das überträgt sich auf die Gäste. Beschwerden, wenn es denn welche geben sollte, was eher selten vorkommt, wurden sofort professionell behoben. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Und darauf auch... und .....auch....

• Gut
  • In der wunderschönen Bucht von Sahl Hasheesh mit traumhaften Stränden, Hausriff und wunderschönem kristallklaren Wasser. Hier lässt man die Seele gern baumeln.

Zurzeit nicht viel Angebot. Tischtennis. Sonst nichts in Anspruch genommen, außer mit dem Elektromobil die Bucht abgefahren, geschwommen und am Hausriff geschnorchelt. Herrlich!!

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Stefan

Liebe Randy, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com