Familie Jakob (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Ägypten

Toller Urlaub zum Entspannen! Freundlichkeit, Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben! Gastronomie hervorragend. Wunderbare entspannte Atmosphäre. Hotel wird von Gästen aus vielen verschiedenen Nationen besucht die aber alle sehr höflich miteinander umgehen - man fühlt sich direkt wohl und sehr willkommen.

• Geräumig, sauber- waren nur zum Schlafen da, Betten bequem

• Alle Mahlzeiten mehr als üppig. Geschmacklich hervorragend. Buffet sehr sauber. Alles sehr hygienisch! Alle Kellner und Personal im Restaurant und an der Poolbar mehr als aufmerksam-sehr freundlich- liebenswert-besonders Diaa im Restaurant und Mekky an der Poolbar

• Sehr zuvorkommend - Rezeption, Kofferservice und alle anderen Stellen perfekt organisiert - man brauchte sich um nichts zu kümmern

• Gut
  • Promenade zum Laufen - Steg ins Wasser, perfekter Strand Transfer ca 40 Minuten,

Keine Animation tagsüber - abends Unterhaltung an der Poolbar für uns so gewollt und völlig ausreichend. Ausflüge können am Dolphin House gebucht werden welches man am Strand findet.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Familie Jakob

Liebe Familie Jakob, Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubsereignisse mit uns zu teilen. Es ist uns eine Freude ,dass Sie sich für das Premier Le Reve Hotel & Spa als Ihr Urlaubsziel entschieden haben,um so mehr freut es uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns dass unsere Serviceleistungen Ihren Erwatungen entsprochen haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Premier Le Reve Hotel & Spa Willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com