War ein super schönes Hotel. Super ausblick das Zimmer gartenblick war in super lage wir hatten es sehr zentral durch das zimmer. Super nette leute allerdings sollte mann auf diese pool verkäufer achten die nehmen einen aus am besten über reiseveranstalter die massagen und auflüge buchen. die verlangen Ziehmlich hohe preise für die selben leistungen die man vom veranstalter auch kriegt. Ansonsten sehr nettes und gutes personal zuvor kommen und sehr kompetent das einzige manko die verlangen irgendwie gefühlt alle trinkgeld.
Das zimmer war sehr schön gartenblickseitlich auf pool sicht. 2 grosse handtücher 2 kleine 2 bademäntel. Ausser dem caffe wasser kocher 2 kleine champanierflaschen 350ml. Dazu ein wasser kocher und 2 flaschen wasser. Ansonsten war das timmer geräumig und ziehmlich sauber.
Es gabs 5 verschiedene restaurants für mich und meine frau begründung wir mögen italienisch nudel und reisgerichte. War das BELLA das beste restaurant. Das haupt restaurant TURQUISE war super viel auswahl immer frisch man konnte sich von fisch hackbällchen nudel und reisgerichte und vieles mehr gar nicht entscheiden was man als erstes probiert. Genau so wie einer riesengrosser brot und salat bar. Und nachspeisen alles was das herz begehrt.
Das Personal mehr als zu vorkommen meisten im restaurant. Sehr nett wenn man dennen ein gutes trinkgeld lässt merken die sich auch was du trinkst und wo du gerne sitzt. Die normalen mitarbeiter grüßen alle gerne. Nur die restaurant manager genau so wie höhere tiere im hotel selber vernachlässigen das grüssen gerne. Einz hab ich noch dem Zimmer service sollte man aufschreiben auf was er achten soll bzw. Neue handtücher wasser kaffe oder tassen etc.
Über 3.5 stunden von marsa alam zum hotel ob wohl in der beschreibung 45 min gestanden sind da werd ich mich sowieso nochmals beschwerden aber anssonsten wars oke ist halt rühiger wenn man das sucht ist es perfekt zu den ausflug zielen braucht man minimum 45 min kann allerdings bis zu 1.5 stunden gehn
Es gab ein grossen fitness bereich wo man sich auspowern konnte. Das poolbereich war gross und mehrere poolbecken. Alle beckrn waren mit salzwasser wenn einem das nicht stört kann man da auch weiter nichts meckern. Soft und cocktail drinks hatt mam angeboten bekommen und auch direkt zur liege gebracht bekommen. Einziges Manko man konnte am strand oder in der pool anlage keine grossartigen aktivität machen. Bzw. Nur ausflüge ausserhalb vom hotel wie boats touren oder quad fahren bis zu schnorcheln und andere aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Johny |
Lieber Johny, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com