ein super hotel wenn man die ruhe sucht,sandstrand ,schwimmen nur über einen steg erreichbar,weil am strand korralen riff ist und das unter naturschutz steht
die zimmer sind gut ausgestattet, wasserkocher,kaffe,tee ,ein kleiner kühlschrank gefüllt mit saft,milch und erschfrischungsgetränke,wasser,Das bad hat badewanne und dusche,fön, BD, teure zimmer haben kingsice bed
5+ sterne hotel, alle 2 tage bestimmte buffet(ägyptisch,italienisch, meeres essen,gala abend,)15 mahlzeiten jeden tag, grosse auswahl,nachtisch,salate
jeder wunsch wurde erfüllt zimmer immer sauber
die fahrt dauert nur 20min, ein grosses angebot um etwas zu unternehmen
hauptpool 1,55 m tief(leicht salzig) kleiner meersalzpool 1,20m, 2 kleine pool 0,80m. Animation, volleyball, aquagym, yoga,zumba. jeden abend programm , animateure oder sänger,bauchtänzerinnen, feuershow,tanzshow(einheimischer tanz, samba) akrobaticshow
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com