Ein rundum perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir waren im März für 10 Tage zum 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Hotel hat auf allen Ebenen überzeugt. Vom freundlichen Empfang bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts war alles einfach hervorragend. Das Personal ist unglaublich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Unser Zimmer war geräumig und sauber mit Blick auf den Pool und das Meer. Zum Strand läuft man durch eine gepflegte Gartenanlage. Der Service am Strand bzw. am Pool ist außerordentlich gut . In den Restaurants, die wir besuchten, fühlten wir uns sehr wohl. Die Mahlzeiten immer in ausreichender Form und sehr schmackhaft. Einen ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung Christina, Magda und Maria. Diese netten Damen gehen immer mit einem Lächeln auf die Wünsche und Bedürfnisse der Hotelgäste ein. Kurz gesagt: Dieses Hotel hat unsere Erwartungen wieder übertroffen. Alles meya meya! Wir kommen wieder iin sha' allah.
Vorname: | kalle |
Lieber kalle, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Mohamed Abdallah Hotel Manager Hm_ler@premieregypthotels.com