Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal und tollen Ambiente hier kann man sich toll entspannen und alles genießen Ankommen ist wie heimkommen
Zimmer sind groß und sehr geräumig , es steht ein Minikühlschrank befüllt ,sowie ein Wasserkocher mit diversen Tee und Kaffee zur Verfügung. Die Betten sind angenehm und bequem . TV und Internet sind auch vorhanden . Badezimmer mit Dusche und Badewanne, Fön und diverse Kosmetika vorhanden. Alles SUPER und Perfekt
Frühstücksbuffet der Hammer , alles was dein Herz begehrt . Leckeres essen , große Auswahl für jeden was dabei ,jeden Tag was anderes . Besonders zu erwähnen das DESERTBÜFFET ein Traum. Donnerstags ist Galaabend mit einen wunderschönem Ambiente .Es gibt auch noch Restaurants die man kostenlos mit nützen kann.
Das Personal ist perfekt , ja wirklich . Ob im Zimmer, oder im Restaurant ,in der Poolbar ,alles 1A. es gibt nichts was dir nicht erfüllt wird .
Die Fahrzeit zum Hotel dauert ca. 20 Minuten man kann in dieser Zeit von Bus aus in Ruhe die Umgebung betrachten . Ausflugsziele gibt es direkt am Strand visa vie vorm Hotel zu buchen . Außerdem gibt es eine lange Promenade um dort spazieren zu gehen . Kleine Elektroautos kann man auch mieten um auf der Promenade entlangzufahren , sie gelangen dann nach Sahl Hasheesh .
Es gibt eine Sauna die sehr schön und empfehlenswert ist . Es gibt 2 kleine und 2 große Poolanlagen wobei eine mit Salzwasser betrieben wird. Entertainment gibt es auch wurde aber von uns nicht genützt
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | rosa |
Liebe rosa, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Ihnen unser Hotel und unser Service so gut gefallen haben.. Unser Personal gibt jeden Tag Ihr bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sahl Hasheesh, Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Hotel&Spa Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com