Axel (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Möchtegern 5 Sterne Hotel

Schlecht

Ein Möchtegern 5 Sterne Hotel. WLAN gibt es nur in der Lobby und dort auch nur sehr schlecht. Nur zwei Duschen für vier Pools. Ab 6:00 Uhr morgens werden Liegen belegt, ab 8:00 gibt es keine freien Liegen mehr am Pool. Die Liegen stehen sehr eng zusammen. Für Trinkgeld bekommt man den ganzen Urlaub lang die gleiche Liege. All das weiß das Management, interessiert sich aber nicht dafür. Spa: Angestellte sehr aufdringlich, frech und überteuert. Innerhalb von 2 Minuten sollten die Anwendungen nicht mehr 1500.-€ sondern nur noch 600,-€ kosten.

• Sauberkeit und Hygiene müssen viel besser werden.

• Mit Kritik kann man sehr schlecht umgehen.

• Kleine Mängel wurden sofort behoben.

• Schlecht
  • 1 Stunde Fußmarsch bis zur Marina Sahl Hasheesh

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Guten Tag vom Premier Le Reve, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben,um Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Obwohl dieser Aufethalt im Premier Le Reve Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, daβ diese Erfahrung Sie nicht davon abhaelt, unseres Hotel wieder zu besuchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Wären Sie bitte so lieb, sich mit uns in Verbindung vor dem nächsten Besuch zu setzen?. Wir werden unser bestes tun, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub, wie Sie ihn sich vorstellen, anzubieten. Vielen Dank Mit freundlichen Grüβen Hossam Mandour General Manager Premier Le Reve Sahl Hasheesh Email:gm_ler@premieregypthotels.com