Das Hotel liegt sehr gut am Rand der Stadt in unmittelbarer Nähe zur Ubahn Nordostbahnhof. Genügend Parkplätze sind vorhanden mit 8 € pro Nacht aber relativ teuer.
Zimmer genügend groß mit einer offenen Dusche die durch eine Glaswand abgetrennt wird. Wc ist separat. Hevorzuheben ist der große Lcd an der Wand mit sehr guten Klang und Tonbild. Leider wurde das Zimmer nur sporatisch sauber gemacht, d. h. frisch bezogen, neue Handtücher.
Ja da gibt es 2 Seiten welche leider das Frühstück nur mit 3 Sonnen zu bewerten ist. Samstag war es wirklich super, eine sehr nette Frühstücksdame, frische Ananas und sogar frisch zubereitetes Spiegelei. Der Sonntag dann leider ein total anderes Bild. Sehr unfreundliche Damen, kein Guten Morgen und nichts. Wurst und Käse wurde nicht nachgefüllt. Das Obst nur aus der Dose. Als ich fragte ob man den Saft wenigstens auffüllen könne wurde ich direkt stehengelassen. Wir würden uns nicht beschweren wenn es am späten Vormittag so gewesen wäre, aber nein es war um halb 8 morgens. Wie gesagt der Samstag hätte eine glatte 6 erhalten, der Sonntag war eine Katastrophe!!! Für 12 € pro Nacht wäre zumindest ein wenig Freundlichkeit angesagt!
Check in so wie Abreise war sehr freundlich. Ich muss sagen die Rezeption ist sehr freundlich, Fragen und Hilfestellungen werden gerne beantwortet!
Uban direkt an der Straße, ausserhalb von der Altstadt aber mit der Bahn in 10 Minuten in der Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guntram |
Sehr geehrter Guntram, herzlichen Dank für Ihre lange und ausführliche Bewertung. Zu den drei Sternen darf ich nur erwähnen, das ich Ihre Ausführung umgehend mit dem Team angesprochen habe und dafür Sorge trage, dass solche Fehler nicht wieder vorkommen. Wir haben unser Team auf den Samstagsservice trainiert und eingeschworen! Gerne erhalten Sie auch einen täglichen Wäschewechsel im Zimmer. Aktuell wechseln wir alle 2 Tage alles in Ihrem Zimmer. Dieses haben wir im Hotel ABC für Sie beschrieben, da unser Haus ein aktiver Kämpfer für einen umweltgerechte Arbeitsweise steht. (Bay. Umweltsiegel in Gold). Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Jens Beine, Hoteldirektor & das Team des acomhotel nürnberg