Petra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Sehr modernes Hotel! Super Service egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück! Für ein Wochenende sind die Zimmer sehr gut geeignet. Gerne wieder!

• Komfortable Zimmer, sehr modern! Trotz der Hauptstraße hört man vom Lärm bei geschlossenen Fenstern nichts.

• Ausreichendes Frühstücksbuffet! Große Auswahl egal ob Semmel, oder Säfte.

• Freundlicher Empfang. Alle arbeiten mit einem Lächeln im Gesicht. Beim Frühstück würde man sofort gefragt was man zum trinken haben möchte.

• Gut
  • Wer die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen möchte, wie die U-Bahn ist hier auch an der richten Stelle. Das Hotel liegt direkt neben einer U-Bahn Station.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Celine, vielen Dank für Ihren Besuch im acomhotel und Ihr Feedback auf holidaycheck.com. Es freut uns sehr, dass unser Design Sie zum Wohlfühlen einlädt, Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie vor allem das Frühstücksrestaurant begeistert hat. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch von uns zu überzeugen Und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Jens Beine, Hoteldirektor & sein Team des acomhotel nürnberg