Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs. Es macht einen gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Trotz der Nähe zum Bahnhof ist von der Geräuschkulisse nur sehr wenig zu hören. Die Schallisolierung ist sehr gut. Das Hotel ist für Geschäftsaufenthalt sehr gut geeignet.
Das Zimmer war ein Upgrade wegen der Mitgliedschaft im Bonusprogramm. Es hatte ein sehr großzügiges Bett, ein Sofa und eine Schreibplatte, die für vorübergehendes Arbeiten gut geeignet war. Der Sessel paßt jedoch mehr zum Entspannen als zur Arbeitshaltung. Dafür gab es von der Rezeption Gummibärchen (persönlich vorbeigebracht)
Habe nur am Frühstück teilgenommen; Rührei hätten es gerne sein dürfen.
Ein 2. Stuhl für ein kurzes berufliches Meeting wurde sofort zur Verfügung gestellt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Inn Express - HBF bewertet zu haben. Es hat uns eine große Freude gemacht, dass Ihnen das Bett, Zimmer, die Lage des Hotels zugesgat hat. Ich möchte Sie gern darüber informieren, dass wir den Gästen kostenfreies, kontinentales, kaltes Frühstück von Holiday Inn Express anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Wiederbesuch nach Nürnberg bei unserem Hotel sehr bald. Yilmaz Celebi Guest Service Manager