Das Hotel hat eine grossartige Lage im Zentrum von Nuremberg. Es hat ein enthusiastisches Personal, schöne Zimmern, ein kostenloses Frühstuck und oft einen guten Preis.
Mein Zimmer hatte ein grosses komfortables Bett, einen schönen Stuhl und Fernseher mit normalen Annehmlichkeiten wie ein Zimmersafe. Das Badezimmer hatte eine grosse Dusche.
Das Fruhstuckbuffet bestand nur aus kalten Speisen wie Obst, Jogurt, Musli, Brot, Käse, uns Saft aber es gab eine gute Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und enthusiastisch. Dank der Frau an der Rezemption konnte ich statt des langsamen (vier stündigen) Zuges, den ich selbst buchen wollte, einen guten zwiestündigen Zug nach Leipzig nehman.
Das Hotel liegt im Herzen von Nürnberg und nür wenige Blocks vom Hauptbahnhof entfernt. Offensichlich gibt es viels Geschafte und Restaurants in umittelboren Nähe das Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Seltsamerweise hat dieses Hotel kein Fitnesscenter aber die Gäaste konnen kostenlose den kleinen Fitnessraum im Hampton Inn nutzen, den das Hotel teilt. Es ist gleich nebenan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Inn Express - HBF bewertet zu haben. Es hat uns eine große Freude gemacht, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Bequmlichkeit der Betten, die Dusche und das Badezimmer, die Hilfsbereitschaft des Personals zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihren Wiederbesuch nach Nürnberg bei unserem Hotel sehr bald. Yilmaz Celebi Guest Service Manager