Wir waren für 5 Tage da. Total nettes Personal, super leckeres Essen und ein tolles Zimmer mit Badewanne. Sehr sauber und überhaupt nicht laut, wobei das wohl von den jeweiligen Nachbarn abhängt. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Rezeption war 24/7 besetzt. Wir würden wieder kommen. TV nur in englisch, aber wir waren na im Ausland. Man konnte sich ein Bügeleisen und Bügelbrett ausleihen. Es gab W-Lan und Tee und einen Wasserkocher auf dem Zimmer, echt toll. Frühstück war inkl. und mega gut. Preise des Abendessens waren okay und es war sehr lecker. Im Spätsommer ist es total schö! Super Wetter für toll Spaziergänge an der Themse! Man erreicht alles zu Fuß. Bahn ist nicht nötig. Wir sind eher unsportlich und waren nur zu Fuß unterwegs.
Total ausreichend, Tisch, kleines Sofa, Stuhl, tolles gemütliches Bett, Nächtliche, die Fenster sind nur zum Antippen. Das Bad hatte eine Badewanne. Bad und Zimmer waren sehr sauber!
Frühstück- baked Beans mit südlicher Soße, mini Croissants, Tees, Säfte, Brot, Bratwürstchen (lecker), verschiedenen. Konfitüre, Eier, Cornflakes, Obst, Wurst, Käse...von allem was dabei, super!! Man sollte ruhig mal offen sein und die Bohnen und die Würstchen zum Frühstück probieren, ich war positiv überrascht. Auch das Abendessen war lecker, und der Nachtisch erst.... Yammi Eine Bar gabs auch, da kann man den Tag gemütlich ausklingen lassen.
Sehr freundliches Personal. Wir konnten nicht so gut englisch, haben uns trotzdem gut verständigen können. Reinigungsdamen haben sehr gründlich gearbeitet. Bei Fragen gabs sofort Hilfe.
Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi eingefahren, da es doch eine gute Entfernung ist und man erstmal durchs Bahnnetz durchsteigen muss. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß, wirklich nicht weit. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, sollte man als Tourist nach links gehen Richtung Tower Bridge. Nach rechts wäre für Touristen nicht so toll/ sicher, also südlich von London. Wir hielten und immer daran und uns geht es gut. Südlich Londons gibts auch nix besonderes zu sehen..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife