Eva-Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für Städtereisen!

Ein sehr modernes Hotel, in sehr guter Lage. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber, ebenso das Bad. Das Frühstück gibt es in Buffetform und ist sehr umfangreich. Es gibt wirklich von allem etwas, man kann essen, so viel man will. Da Hotel wird hauptsächlich von Geschäftsleuten bewohnt, daher herrscht ein gewisses Niveau, was für uns sehr angenehm ist! Der Handy-Empfang (österr. Netz) ist ganz normal, die Kosten für Anrufe muß man bei seinem Anbieter erfragen. Nach LONDON kann man das ganze Jahr über fliegen, am schönsten ist es halt in der warmen Jahreszeit, wenn in den Parks alles am Blühen ist. Das Wetter ist immer sehr schön, viel, viel wärmer als bei uns daheim, egal in welchem Monat ich bis jetzt geflogen bin. Ich kann London nur jedem empfehlen, nicht umsonst habe ich diese Stadt heuer zum 10. mal besucht!

• Die Zimmer sind groß, sehr modern eingerichtet, mit Klimaanlage, Telefon, Flachbildfernseher (kann man auch als Weckuhr verwenden), Wasserkocher für die Teezubereitung, Internetanschluß, Föhn und Safe. Die Badezimmer haben eine ganz tolle Dusche, aus der man gar nicht mehr raus möchte, ein Waschbecken und WC. Alles sehr sauber und ebenso sehr modern ausgestattet.

• Es gibt im Hotel eine Bar und ein Restaurant, welche wir persnönlich noch nie benützt haben, da wir immer im Zentrum von London weggehen.

• Das Personal ist bei der Anmeldung sehr freundlich, ebenso beim Frühstück,, es wird natürlich nur englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist täglich, auch die Handtücher werden täglich gewechselt, egal ob man sie auf den Boden legt oder nicht.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten zur nächsten U-Bahn Station "Tower Hill", ebenso zum Tower of London und zur Towerbridge. In der Nebengasse befinden sich ein Supermarkt, ein Snack-Laden, ebensoPubs und Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife