Schickes, ansprechend gestyltes Hotel ohne großen Schnick-Schnack; ideal am Übergang zwischen dem Kontorhausviertel und der Speicherstadt gelegen. Die U-Bahn Station Meßberg (Hauptbahnhof / Rathhaus) befindet sich quasi am Haus, die Busstation Brandstwiete (Speicherstadt) befindet sich gut 150 m entfernt. Unten im Haus befindet sich die Lobby mit Rezeption, dieser angeschlossen ist der Restaurant- und Barbereich (coronabedingt derzeit nur ein sehr eingeschränktes Angebot; Frühstück aktuell als allerdingen nicht zu empfehlender Picknick Bag). Die hellen und freundlichen Zimmer mit bodentiefen Fenstern, bequemen Betten, angenehmer Sitzmöglchkeiten und bestens eingestelltem Monitor mit TV, Radio und Infokanal befindet sich in den Stockwerken 2-7 und verfügen teils über einen tollen Ausblick. Alle Zimmer sind klimatisiert, die Schallschutzfenster bester Güte lassen sich kippen. Die Möglichkeit sich der Tee- oder Kaffeezubereitung ist gegeben, eine Minibar oder einen Kleinkühlschrank gibt es nicht. Ein Getränkeautomat befindet neben den Aufzügen im EG. Im Bad erwartet Sie eine wunderbare Dusche, eine Waschtisch mit viel Ablagemöglichkeit, natürlich ein WC; gut riechendes 2:1 Duschgel/Shampoo stand wie angenehm große und weiche Duschtücher zur Verfügung. Unterm Haus gibt es ca. 30-40 für Hotelgäste reservierte Parkplätze, die tageweise für 15 € zu haben sind. Die Einfahrt ist a bisserl eng; SUV’s und sonstige unnötige Hausfrauenpanzer bleiben besser draußen ;-) Die Zufahrt erfolgt – vom der Willy Brand Straße Meßberg kommend - über den Dovenfleet. Weitere Hoteleinrichtungen gibt es nicht, dafür war das Zimmer aber auch zu einem fairen Preis zu haben. Ach ja, nicht zuletzt sorgte auch das freundliche Personal an Rezeption und Bar dafür, dass wir uns rundum wohl geführt haben und das Premier Inn Hamburg City, sofern die Zimmerpreise im Rahmen bleiben, wohl wieder ansteuern werden. Fazit: tolles Budget Design Hotel, gute Lage, super Zimmer, freundliches Personal. Nach mittlerweile 11 Hotelaufenthalten in Hamburg (von Ibis über Prizehotel, Holiday Inn und Novotel bis Hyperion) meine neue Nr. 1.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Herzlichen Danke für Ihren Besuch und Ihr tolles und ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre neue Nr. 1 in Hamburg sind. Hoffentlich, können wir Sie bald zu Ihrem 12. Aufenthalt wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen Ihre Premier Inn Team Hamburg City (Zentrum)