Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage mit ruhigen und komfortablen Zimmern
Das Hotel liegt äußerst zentral am Zollkanal auf der sogenannten SPIEGEL-Insel zwischen Speicherstadt und Kontorhausviertel. Sowohl die Innenstadt mit Rathausplatz, Jungfernstieg und Europapassage als auch HafenCity, Hauptbahnhof und Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar; alternativ befindet sich die U1-Station Meßberg quasi schräg unterm Haus. Die Lage ist also absolut stimmig. Stimmig auch, die wirklich angenehm gestalteten, durchaus komfortablen Zimmer. Mit fast bodentiefen Fenstern, bequemen Betten,…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolle Lage und angenehme Zimmer im Premier Inn Hamburg
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Premier Inn Hamburg City Center. Die Lage ist wirklich hervorragend – super zentral und ideal, um Hamburg zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, und auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist top.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Service. Zimmer sauber und ruhig, Lage sehr gut
Sehr netter Service, saubere und ruhige Zimmer. Top Lage, sehr gute Anbindung an U-Bahn und vieles zu Fuß erreichbar.

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Zimmer und gutes Frühstück für eine Nacht
Waren nur eine Nacht dort. Zimmer sehr schön und sauber. Frühstück reihhaltig und gut. Parkplatznutzung mit 30,00 € pro Tag zu teuer.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Die Lage des Hotels ist sehr gut für einen Städtetrip und zum feiern gehen.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof mit dem Taxi ca. 5 Minuten, mit dem Öffentlichen ca. 15 Minuten und zu Fuß ca. 25 Minuten entfernt. Das Einchecken ging problemlos und das Personal an der Rezeption war freundlich. Das Zimmer war sauber und im typischen Premier Inn Style gehalten. Da wir nur mit Übernachtung gebucht haben, kann ich zum Frühstück nichts sagen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit der U-Bahn zu erreichen. Die Haltestelle Meßberg ist gleich gegenüber.
Katha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in guter Lage mit gutem Service
Nahe an der Speicher- und Altstadt (fußläufig gut erreichbar) mit leckerem Frühstücksbuffet und einem aufmerksamen Service, 24h-Rezeption und schönen Zimmern mit Klimaanlage, waren wir sehr zufrieden.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idealer Ort für Hamburg zu erkunden.
Standard-Zimmer gut und sehr gepflegt eingerichtet. Wir waren für einen Städtetrip in Hamburg und konnten diesen mit einem ausgewogenen Frühstück starten. Personal sehr freundlich, nur leider war am Abend die Bar nicht regelmäßig besetzt und der Snackautomat über drei Tage defekt.
Bibinord(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in top Lage mit traumhaften Zimmern
Tolles Hotel in der Hafencity und somit sehr zentral mit tollen Zimmern und gutem Service. Tiefgarage ist vorhanden.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super für Sightseeing!
Wir waren für zwei Nächte für Sightseeing im Premier Inn, hierfür war das Hotel perfekt. Lage, Sauberkeit, Ausstattung, Zimmer, Personal, alles war super.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht, aber Frühstück teuer
Schöne Lage und Preis Leistung super wenn man mit den öffentlichen anreist. Parkplätze sind wenig und teuer. Frühstück fanden wir für Hotelgäste auch teuer, daher holten wir uns Frühstück im Geschäft.