Tolles neues Hotel, sehr freundlicher Service und super Lage, z.B. für die Cyclassics, da nur wenige Meter vom Eventvillage und Finisherbereich
Sehr leckeres Frühstück. Im EG ist auch ein Costa Coffee - und Tipp...es bietet auch Reste in Too Good To Go an, wodurch wir noch im Hotel sehr günstig ein kleines Picknick für einen Vorabendausflug nach Planten un Blomen zusammenstellen konnten.
Sehr freundlich und bemüht, auf unsere individuellen Wünsche als Familie einzugehen. Auch wenn es die Räumlichkeiten der Gepäckaufbewahrung eigentlich nicht hergaben, konnte ich auch nach den Cyclassics mein Rad noch abgeben und nach Checkout nochmal die Stadt erkunden.
Ich hatte gar nicht so genau bei der Buchung drauf geachtet, aber für mich, der zur Cyclassics in hamburg war, war die Lage perfekt. Bei der Anreise sah ich schon per Augenwinkel den aufbau des Finisherbereichs und da ich noch einen sponanen Defekt am Rad beheben musste, war super, dass ich nur 5 Minuten zum Rathausmarkt hatte, wo die Expo stattfand. Unabhängig vom Event spazierten wir noch zur Elbphilharmonie, die auch sehr einfach und schön vom Hotel erreichbar ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel wow! Toll, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat und danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns einchecken. : ) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Deutschland Team