Neues, modernes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Super geeignet für Städtetrip. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
Sehr bequeme Betten, modernes Design und von der Ausstattung her alles da was man braucht. Einziger Minuspunkt - die Wände zu den Nachbarzimmern waren sehr dünn und man konnte die Geräusche vom Nachbarn hören.
Gute Auswahl beim Frühstück, für jeden etwas dabei gewesen. Die Bar und das Restaurant haben wir nicht genutzt.
Das Personal macht einen sehr freundlichen und motivierten Eindruck. Wir haben uns Willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt zentral und nur wenige Meter von der Speicherstadt entfernt. Die U-Bahn Station ist fast direkt vor der Türe und auch eine Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Vom Hauptbahnhof haben wir weniger als 10 Minuten gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann im Hotel Gesellschaftsspiele ausleihen. Ansonsten wären für uns die Freizeitangebote im Hotel nicht relevant weil man ja sämtliche Sehenswürdigkeiten von Hamburg schnell erreichen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und toll, dass es Ihnen so gut in unserem Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. : ) Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Deutschland Team