Das ist ein modernes sauberes Hotel direkt gegenüber der Speicherstadt. In ca 10 Minuten zu Fuss erreicht man das Miniatur Wunderland und in 5 Minuten ist man auf der Mönckebergstrasse im Zentrum von Hamburg.
Alles neu und sauber. Im Zimmer gibt es 4 Spiegel: ein grosser im Bad, ein Schminkspiegel, ein Fullsize Spiegel und ein über dem Schreibtisch. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Der Drehsessel ist superbequem. Wir waren in der letzten Etage (7.) Und hatten einen Traumausblick auf die Speicherstadt. Die Fensterbank ist so breit, dass man da bequem liegen kann. Das Fenster ist tief und ein mittlerer Mensch kann dort locker stehen. Die Matratze war super, das Kissen war mir zu hart. Am nächsten Morgen habe ich problemlos ein weicheres bekommen. Super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Kann ich nicht beurteilen. In der Corona Zeit wird dort kein Frühstück angeboten. Die Bar mit der Lounge waren auch zu aber alles sah sehr gemütlich und einladend aus.
Das Personal war stets freundlich. Wegen Coronabeschränkungen gibt es dort derzeit keine Gepäckaufbewahrung. Uns wurde aber entgegengekommen und wir durften das Zimmer kostenlos bis 14 Uhr behalten.
Sehr zentral. Aber die Fenster sind gut isoliert. Man kriegt von dem Verkehr nichts mit. Die U1 Messberg ist direkt vorm Hotel. In 2 Stationen ist man am Hamburg Hbf oder ca 10-15 Minuten zu Fuss
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das ist ein Stadthotel mit einer Superlage aber wir haben dort keine Freizeitangebote gesehen. Die brauchten wir auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Deinen Besuch im Premier Inn Hamburg City Zentrum und für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Sandra von Wiecki Hotel Managerin