- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben jetzt das zweite Mal anläßlich unseres Musicaltrips im Holiday Inn Express St. Pauli übernachtet. Das Hotel ist für solche Kurzreisen sehr empfehlenswert da es nur wenige Gehminuten (ca. 10) bis zu den Landungsbrücken sind. Zur Reeperbahn oder zum Millerntor sind es nur 3 Gehminuten, ebenfalls zu U-Bahn/S-Bahn-Station. Die Zimmer sind zwar klein, aber für solche Trips vollkommen ausreichend, da man eh nur zum Schlafen im Hotel ist. Ein Express-Frühstück war im Preis mit inbegriffen. Leider waren wir zu einer ungünstigen Zeit zum Frühstück. Es war etwas voller und das Personal schien, was das Tisch abräumen anging, etwas überfordert. :-( Aber das trübt den Gesamtaufenthalt keineswegs
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung hier auf holidaycheck.com. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen als "Wiederholungstätern" wieder so gut bei uns gefallen hat, und hoffen auf ein baldiges drittes Mal, Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli-Messe