Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage für einen Städtetrip!

Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Reeperbahn entfernt, eine U-Bahn-Haltestelle ist ebenfalls nach kurzem Fußweg erreichbar. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Kurztrip völlig ausreichend. Die Einrichtung wirkte gepflegt, an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Der Frühstücksraum ist recht klein, die Auswahl am Buffet war nicht besonders groß, aber ebenfalls völlig ausreichend. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir haben für eine Nacht (Sonntag auf Montag) € 89,00 bezahlt, an den Wochenenden sind die Preise oftmals deutlich höher. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank für diese tolle Bewertung des Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe. Wir freuen uns sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal machen uns besonders stolz und wir leiten diese natürlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team