Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip!!!

Das Holiday Inn Express ist ein super Hotel für Städtetrips! Es liegt zwar direkt an einer Straße, aber nicht an einer sehr viel befahrenen Hauptstraße mit mehreren Spuren und die U-Bahn-Station ist auch in unmittelbarer Nähe!

• Die Zimmer waren für uns mit ihrer Größe in Ordnung. Sehr modern ! Das Bad war zwar nicht das größte, aber auch nicht das kleinste. Man hatte eine recht große Dusche und es war sehr sauber! Für uns hat es allemale gereicht! :-)

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, Das Frühstück war super lecker und es gab sehr viel Auswahl!

• Sehr guter Service! Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant sind sehr freundlich und helfen gerne bei Fragen weiter. :-)

• Super Lage! Sehr zentral an der U-Bahn-Station und direkt in der Nähe der Reeperbahn, um gemütlich zu Fuß abends mal einen trinken zu gehen und sich den Flair der Reeperbahn und somit des berühmt-berüchtigten Hamburgs einen Eindruck zu verschaffen. In direkter Nähe liegt das Panoptikum Museum und man kann auch zur Michelskirche zu Fuß gehen. Das ist allerdings schon ein bisschen weiter. Man geht so 15 - 20 Minuten, aber bei Städtetrips ist man eh viel zu Fuß unterwegs :-) Mit der U-Bahn ist man direkt nach zwei Stationen schon an den Landungsbrücken! :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Freizeitangebote im Hotel bzw. wir haben keine genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt