Iris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für eine Städtereise!

Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber.

• Zimmer war modern und sehr sauber, auch die sehr große Dusche war modern und sehr sauber. Die Zimmer sind leider nicht sehr groß, aber man hält sich ja bei einer Städtereise nur zum Schlafen darin auf. Man hatte die Möglichkeit sich im Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten. Außerdem hatte das Zimmer einen kleinen Safe. Wir hatten unsere Zimmer nach hinten und konnten selbst bei geöffnetem Fenster sehr gut schlafen.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur das Frühstück in Anspruch genommen, welches für uns absolut ausreichend war. Die Auswahl war für unsere Wünsche mehr als ausreichend.

• Personal an der Rezeption sehr freundlich. Da wir als Familie unterwegs waren und wir für unsere Kinder ein eigenes Zimmer gebucht hatten wurde uns sofort bei Ankunft angeboten, zwei Zimmer in der gleichen Etage zu bekommen. Auch ein weiteres gewünschtes Handtuch wurde sofort aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist in einer Parallelstraße zur Reeperbahn. Wir hatten unsere Zimmer nach hinten und konnten super schlafen, auch bei offenem Fenster. Drei Minuten zu Fuß zur nächsten U-Bahn-Haltestelle. Wir fanden die Lage für unsere Unternehmungen ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife