Das Hotel ist per U-Bahn ganz einfach zu erreichen und eignet sich als optimaler Ausgangspunkt zur Erkundung von St. Pauli. Die Zimmer sind modern und sauber, das ganze Hotel sehr einladend. Frühstück ist generell im Preis inklusive und bietet ein ausreichendes Buffet. Der Service war durchgehend sehr freundlich und bemühte sich, Wünsche zu erfüllen.
Zimmer sind sehr stilvoll eingerichet, sauber und ordentlich. Der Schreibtisch kann gut zum Arbeiten genutzt werden, das Bad wirkt modern.
Frühstücksbuffet erfüllt die Erwartungen und ist lecker.
Sehr freundliche Rezeption, Late-Check-Out war problemlos möglich.
Perfekte Lage in St.Pauli, da das Hotel durch einen sehr kurzen Fussweg von der U-Bahn "St. Pauli" erreichbar ist und direkt am Anfang der Reeperbahn liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außenbereich zum Sitzen, sonst ist nichts geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei HolidayCheck eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Hotel rundum zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Premier Inn Team