Mojo (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht ins Parkhaus fahren!!!

Das Parkhaus ist ein Grauen wie es im Buche steht. Super eng und kaum zu befahren. Eine Warnung dies bezüglich wäre besser gewesen. Nun ja angekommen an der Rezeption und wurden promt super nett empfangen. Sehr freundliches Personal, dass alles versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sind meiner Meinung, im preisleistungsverhältnis etwas zu klein, was aber zu gute kommt ist die Sauberkeit. Die Matratzen waren eher ein graus. Das Badezimmer ein Traum. Frühstück viel etwas bescheiden aus, hätte mir da eine größere Auswahl gewünscht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mojo

Sehr geehrter Mojo, Vielen Dank, dass Sie unser Holiday Inn Express Hamburg St Pauli Messe für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Denn sowohl positive als auch negative Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und hoffen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Inn Express Team