- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel würde ich eher als "Low-Budget"-Hotel bezeichnen. Für ein Doppelzimmer haben wir gut 50 Euro pro Person mit Frühstück gezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall gut. Sonst hat mit noch gefallen: - gute, zentrale, ruhige Lage, - Nähe Reeperbahn, - Nähe U-Bahn St. Pauli, - gutes kostenfreies WLAN, - Moderne, ausreichend große Zimmer, - vernünftiges Frühstücksbuffet (gute Semmeln, Croissants), - nettes Personal, - Bügeleisen und Bügelbrett kostenlos verfügbar, - kostenloser Safe, - Wasserkocher mit Instant-Kaffee und Teebeuteln, - Föhn, - Hygieneartikel eher nicht so schön ist: - Zimmer ohne Balkon, - Straße und Hinterhof eher unschön, - Auswahl am Frühstücksbuffet könnte vielfältiger sein, - Frühstücksraum eher klein, daher eng und Wartezeiten möglich, - Betten waren mir zu weich
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung hier auf holidaycheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so viele positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Bezüglich unseres Frühstückes sind wir leider an sehr strenge Standards unseres Mutterkonzerns IHG gebunden, die wir nicht überschreiten dürfen. Daher leider auch die etwas geringe Auswahl unseres kostenfreien Frühstücksbüffets. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, Ihr Team vom Holiday Inn Express Hamburg St. Pauli-Messe