- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Restaurant mit Frühstücksbereich ist leider viel zu klein und die Tische stehen sehr eng beieinander. Die Warteschlangen morgens am Buffet und auch vor dem Restaurant sind sehr lang. Die Lage des Hotels hingegen ist sehr gut . Wir haben vor allem vom Frühstück mehr erwartet. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht fast einem Bahnhof. Vielleicht lag es daran das wir in den Ferien dort waren. Jedoch stellen wir uns ein entspanntes Frühstück anders vor. Wir werden nicht noch einmal wieder kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Wir haben ein Zimmer zum Innenhof erhalten. Dies War ganz gut und nicht zu laut. Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet. Die Größe des Bades ist ausreichend. Jedoch fehlt ein Abzug im Bad. Nach dem Duschen ist alles beschlagen und sehr warm. Der Kleiderschrank ist viel zu klein für 2 Personen. Eine weitere Garderobe oder Haken im Eingang für die Jacken wäre von Vorteil. Ebenso wäre ein kleines Schuhregal am Eingang gut, damit man nicht die Schuhe auf dem Teppich stellen muss. Die Matratzen sind sehr sehr weich.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Restaurant ist wie gesagt viel zu klein für die ganzen Gäste. Wir waren in den Herbstferien dort. Die Tische stehen eng beieinander und das Buffet ist nur an einer Seite an der Wand aufgebaut. Demnach entsteht eine lange Warteschlange am Buffet. Die Auswahl ist okay aber nicht besonders. Im Aufzug wird man bereits darauf aufmerksam gemacht, zu welchen Zeiten man besser nicht frühstücken gehen sollte. Diese Info stimmt leider. Gegen halb 9/9 gibt es eine lange Warteschlange vor dem Restaurant. Wir haben darauf in der Lobby gefrühstückt. Entspannt ist was anderes ...
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt direkt in St. Pauli in einer Nebenstraße. Gegenüber befinden sich die 2 Ibis Hotels. Die nächste U-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt (Linie U3). Die Reeperbahn ist nur wenige Schritte entfernt . Zu den Landungsbrücken kann man laufen oder 1 Haltestelle fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife