Das Hotel ist sehr ordentlich, sauber und hat eine schöne Ausstattung. Die Größe des Zimmers fand ich persönlich zu klein für 3 Personen. Uns hat ein Stuhl, den obligatorischen Garderobenhaken sowie ein etwas größerer Schrank gefehlt. Hingegen war die Dusche ein Traum. Das Frühstück war für meine Verhältnisse in Ordnung. Allerdings gab es TK-Brot, was ich in einer Stadt wie Hamburg nicht ganz nachvollziehen kann.
Das Zimmer fand ich für 3 Leute zu klein. Auch ist die Größe des Doppelbetts gewöhnungsbedürftig (1,60 m ist etwas zu klein). Auch muß ich bemängeln, daß es noch Federkernmatratzen gibt, wo jede einzelne Feder merkst. Geschlafen habe ich in der Woche nicht besonders gut. Das Bad selbst ist ebenfalls klein, einzig die Dusche ist riesig.
Die Angestellten waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Das Hotel grenzt unmittelbar an die Reeperbahn an, von daher darf sich keiner wundern, wenn es etwas lauter ist. Wer gerne shoppt, das Nachtleben liebt oder auch Ausflüge macht, ist hier gut aufgehoben. Die U-Bahnstation ist ebenfalls in wenigen Schritten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife