Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Neu eingerichtete Zimmer; gut für Stadtausflüge

Gut

Das Hotel ist gut gelegen für div. Unternehmungen in der Stadt. Die Zimmer sind neu gestaltet und ansprechend. WLAN ok, Frühstück gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu gestaltet und stylisch eingerichtet. Es gibt sehr viele Steckdosen; jene am Bett haben sogar USB-Ladestellen integriert. Den großen, smarten Fernseher bietet mehr Funktionalitäten als ich sie in 4 Tagen Urlaub ausprobieren wollte. Es gibt einen Wasserkocher mit gratis Kaffee- und Tee-Utensilien sowie ein Bügelbrett im Zimmer. Einzig Regalfächer gibt es sehr wenige. Das Bad ist modern eingerichtet, die Dusche sehr geräumig.

• Gut
  • Das inkludierte "kontinentale Frühstück" ist als Buffet angerichtet und macht gut satt; es gibt u.a. frisches Gemüse und Obst; jedoch keine warmen Speisen.

• Gut
  • Das Personal ist weitgehend freundlich, bei manch Rezeptionist*in hätte ich mir etwas bessere Deutsch-Kenntnisse gewünscht. Verzichtet man auf das Zimmerservice an Nicht-Abreisetagen, bekommt jeder Erwachsene ein Getränk an der Bar gratis (Soft Drinks, Bier, Wein).

• Gut
  • Das Hotel ist nur 2 Stationen mit dem Linienbus 112 vom Hauptbahnhof bzw. rund 15 Minuten zu Fuß von einer S-Bahnstation entfernt. Damit ist die Anbindung perfekt für Aktivitäten in der Stadt sowie für An- und Abreise. Die Straße, an der das Hotel liegt ist recht breit und stark befahren, bei geöffnetem Fenster ist das nicht zu überhören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst bietet keine Freizeitangebote (außer einer kleinen Bibliothek im Frühstücksraum), die Nähe zur Altstadt und dem öffentlichen Nahverkehr eröffnet viele Möglichkeiten für Unternehmungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseem Hotel ein Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserer Ausstattung sowie der Lage und unserem Frühstück zufrieden waren. Über ein Wiedersehen in unserem Holiday Inn Express Würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Express