Ein feines Hotel nicht weit vom Hauptbahnhof und mit einer kurzen Busfahrt erreichbar. Sehr stylish eingerichtet. Freundlicher Empfang und netter Umgang mit den Gästen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt ein angenehmes Bett, Tisch, Sofa, einen kleine Kasten, Flatscreen-TV und ausreichend Steckdosen. Auch die Duschkabine war geräumig, das Bad angenehm. Ich habe sehr gut geschlafen und mich rundum wohlgefühlt.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Man hat fast den Eindruck, das Frühstück in einem Wohnzimmer einzunehmen, so gemütlich ist es da.
Man wird freundlich empfangen und auf alle Wünsche wird unkompliziert eingegangen.
Das Hotel liegt an der Nordkanalstrasse und ist mit der Autobuslinie 112 in nur einer einzigen Station erreichbar (aussteigen "Repsoldstrasse") und damit zentral gelegen. Insgeasmt gibt es Anschlüsse an die S-Bahn und weitere Buslinien. Zu Fuß benötigt man vom Hauptbahnhof etwa 15 Minuten. Viele Ausflugsziele wie St. Pauli und Hamburg Altona sind mit der genannten Buslinie 112 ohne Umsteigen erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sehr mit unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen unsere Ausstattung im Zimmer und unser Frühstück besonders gut gefallen hat. Über ein Wiedersehen in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Express