Preis Leistung für Hamburg ok, Hotel zentrale Lage, Frühstücks Buffet normal, Kaffeeautomat 24 Std. to go, dafür volle Punkt Zahl,
überraschend gut, Betten ordentlich , Zimmer zur Strasse sehr laut. Badezimmer Top.
Checkin fängt pünktlich um 15.00 Uhr an, leider stehen alle Anreisenden Gäste an der Rezeption, etwas überfordert 2 Schalter 1 Dame. Wir wurden zu einem Kaffee eingeladen, die Dame holte uns dann und überreichte unsere Zimmer Karten. ( Aufzüge werden mit der Zimmer Karte Bedient, volle Punktzahl) Die Zimmernummer auf der Karte gab es nicht, Wieder an die Rezi eine andere Dame meinte "Wer hat das denn geschrieben" das Zimmer gibt es nich" * aha, das haben mir auch bemerkt* Fehler Korrigiert, ohne Entschuldigung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Frau Karin, herzlichen Dank für Ihr Feedback und für eine so positive bewertung unseres Hotels. Bitte nehmen Sie unsere Entschludigung für Die Zimmernummer Problematik an. Seien Sie verschichert, dass wir unserer MA hinsichtlich Ihrer angesprochenen Thematik trainiert haben, um einen passenden Service bieten zu können. Gerne würde sich das Holiday Inn Express freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundichen Grüßen, Dennis Strich Hotelmanager