Gertrud (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Als Übernachtungsmöglichkeit ohne Ansprüche ok.

Nahe des Hauptbahnhofes in einer lauten Einbahnstrasse gelegenes Hotel. Für Kurzreisen durchaus gut geeeignet, nur zum Übernachten.

• Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, gerade ausreichend zum Gehen zwischen den Betten. Kleines , jedoch funktionstüchtiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Gute Matratzen, sauberes Zimmer mit Kaffee-und Teebereiter.

• Sehr überfüllter Frühstückraum mit unruhigem Ambiente. Das Büffet war ausreichend, Kaffee einschließlich Espresso, Cappuccino und co. aus der Maschine. Das Büffet wurde zügig aufgefüllt.

• Check in zügig. Zimmerreinigung ok, allerdings fehlte ein Handtuch. Beim Frühstück war Selbstbedienung .

• Der Fussweg vom Hauptbahnhof beträgt etwa 15 Minuten, ein Bus hält in der Nähe.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrter Herr Gertrud, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen zu bewerten, denn wir nehmen die Kommentare unserer Gäste sehr ernst, da wir das bestreben haben uns kontinuierlich zu verbessern. Wir bieten allen unseren Gästen ein kostenfreies Frühstück mit Auswahl an verschiedenen Brot-und Brötchensorten, Croissants + Kuchen, süßen Aufstrichen, verschiedenen Cerealien, gekochten Eiern, Wurst- und Käseaufschnitt, frisches Obst und frisch zubereitetes Bircher Müsli, Joghurts sowie Kaffeespezialitäten an. Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen . Dennis Strich-Hotemlanager