Ein sehr schön und modernes Hotel welches noch nicht alt sein kann. welches ich beim nächsten Aufenthalt wieder buchen werde.
Sehr saubere Zimmer in denen man alles hat was man braucht. Sehr schön und stimmig eingerichtet.
Ich muss echt sagen super frühstück, und sehr sehr freundliches Personal. die Damen waren mehrmals da und haben sich erkundigt ob alles in Ordnung ist oder noch etwas fehlt, da ich etwas länger geschlafen hatte war ich leider etwas später im Frühstück. Die Service Damen hatten nicht das Gesicht verzogen und mich echt super nett behandelt obwohl ich echt spät dran war des Weiteren hatten sie mir nach einer guten zeit wo das Frühstück eig. vorbei war sich bei mir entschuldigt da sie jetzt das Frühstück abräumen. (Super so viel hätte ich nicht von euch erwartet VIELEN VIELEN DANK an das gesamte Team das ist Kundenfreundlichkeit hoch 10 alle Daumen hoch!!!)
Es war super auch Nachts noch sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Ich selbst habe das Hotel sehr spät und spontan gebucht am Telefon da ich auf der heimfahrt müde wurde nach einem langen Tag im Auto kurz angerufen mich angemeldet und dann konnte ich ca. 15 min Später als ich eintraf direkt einchecken und auf mein Zimmer (Danke für die absolute unkomplizierte Abwicklung an das Team!)
Das Hotel ist mit dem auto super zu erreichen sowie mit dem Zug. die Lage ist top zur Freiburger Altstadt ist es nur ein paar meter.
- Geschäftsreise
diesen Punkt kann ich leider nicht bewerten da ich auf der durchreise war. Jedoch denke ich das es sehr viele gibt!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |