Neues, modern gestaltetes Hotel am Rande der Freiburger Innenstadt. Es ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, liegt direkt an der Bahnlinie, für einen Kurzurlaub oder Geschäftsübernachtung gut geeignet
Gute, saubere Zimmer, leider mit Teppichboden, nicht gut für Allergiker, und der Schrank ist mehr ein Spint mir nur ca. 30 cm Breite, er ist sofort überfüllt. Das Bad ist sehr modern, die Dusche fast ebenerdig. Queensizebett, großer Fernseher, eine kleine Sitzbank, bzw Sofa und ein kleiner Nierentisch, dazu ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Pulverkaffee. Wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen
das Frühstück ist inclusiv, es könnte aber etwas üppiger ausfallen, Brot und Brötchen, 2 Sorten Süßgebäck nur 2 Sorten Wurst und dazu Schwarzwälder Schinken, etwas Käse, außer Äpfel kein Obst, leider nur Obstsalat und der sah nicht so richtig frisch aus. Der Kaffee war aber sehr gut. Am Abend wartet die Bar mit einer kleinen Auswahl an Getränken auf. Durch die moderne Gestaltung und die großen Fernseher war die Atmosphäre etwas kühl und eher wie in einer Kantine
Sehr freundliches internationales Personal, daß aber oft nicht gut deutsch spricht. Manchmal ist die Komunikation an der Reseption etwas holprig, man muß schon mal genauer nachfragen. wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und hatten keine Beschwerden.
Bis zum Münster und der Altstadt sind es ca. 15 Gehminuten, der Bahnhof, Busbahnhof und das Konzerthaus liegen ca. 200 m entfernt und sind fußläufig zu erreichen. Allerdings sind rund um das Hotel nur wenige Parkplätze und auch der Platz in der Tiefgarage ist begrenzt. Direkt nebenan ist eine große Baustelle, die auch noch länger sein wird. Der Lärm ist aber bei geschlossenem Fenster kaum zu hören.
- Geschäftsreise
Außer den Fernsehern und den Zeitschriften gibt es keine Unterhaltung, die Innenstadt ist ja nicht weit und da gibt es genügend Entertainment
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |