Heike (46-50)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1 Woche • Stadt
Modernes neues Designhotel in sehr guter Stadtlage

Tolles neu renoviertes Hotel, Tiefgarage vorhanden bzw. ein günstiger Aussenparkplatz. Da es keine Einzelzimmer gibt, bekommt man ein DZ zur Alleinbenutzung - sehr schön mit ausreichend Platz. Für einen Städtetripp und Ausflüge in die Umgebung, wie z.B. Elberadweg, Schloss Pilnitz, Sächsische Schweiz, Meißen, Moritzburg war es für mich absolut perfekt.

• Die Zimmer und das Bad sind neu renoviert, mit Teppichboden, sehr bequeme Betten, schönes Ambiente; für 3 Sterne ist alles da, auch ein Wasserkocher, Tassen, Gläser (kein Kühlschrank ) und Klimaanlage, die Fenster sind schalldicht.

• Gut
  • Wegen Corona gab es kein Frühstücksbuffet, dafür Kaffee oder Tee und Croissant; daher kann ich dazu nichts sagen, der Cappuccino war sehr lecker.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Kreuzkirche und dem Altmarkt, somit kann die Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten und Museen perfekt zu Fuß erreicht werden; die Straßenbahnhaltestelle "Prager Str." und "Altmarkt" sind in 1 bzw. 3 Min. erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote, eine Haltestelle für die Stadtrundfahrten ist gleich 50 m entfernt, Einkaufsstraßen und Restaurants sind ausreichend direkt in der Umgebung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr schöne Empfehlung für unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihre Städtereise nach Dresden genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir bei Ihren nächsten Besuch auch wieder ein richtiges Premier Inn Frühstück anbieten können. Mit herzlichen Grüßen Ronny Brase vom Premier Inn Dresden City Zentrum