Für Sightseeing Dresdens, den in der Nähe befindlichen Schlösser und der Sächsische Schweiz ist das Hotel mit kostenpflichtiger Tiefgarage ideal! Eine Haltestelle der Straßenbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Neuwertig eingerichtetes Zimmer sowie des Badezimmers. Sehr ruhig laufende Aircondition. Wir haben sehr gut geschlafen, auch Dank der wirksamen Schallschutzfenster.
Das Frühstück war - wie angeboten - reduziert auf einen sehr guten Kaffee mit Croissant.
Insgesamt ein sehr freundlicher, umsichtiger Service dank des netten Personals. Der CheckInn konnte erfreulicherweise vorzeitig erfolgen.
In unmittelbarer Altstadtnähe. Gegenüber des Hotels befindet sich ein öffentlicher Parkplatz (Gebühr aktuell ca. 7 Euro täglich).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dem Hoteltyp entsprechend wurden keine Freizeitangebote genutzt. Ob es hierzu ein Angebot gab, war für den Zweck des Aufenthalts nicht von Belang. Als Freizeitangebot könnte auch die komfortabel möblierte Hotellobby gewertet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Alfred, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder hier im Herzen von Dresden begrüßen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ronny Brase vom Premier Inn Dresden City Zentrum