Kunde ist König (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage, das wars

Die Lager ist sehr gut. Zwischen Altstadt und der Einkaufspassage. Preislich auch absolut TOP. Nicht ganz 42€ pro Nacht für ein Doppelzimmer sind kaum zu schlagen. Das Parken direkt gegenüber auf der 24h bewachten Freifläche für 6€/Tag ist auch nicht zu übertreffen. Gefrühstückt haben wir jedoch immer außerhalb. Dresden hat so viele hochwertige Frühstücksangebote, da kann ich auf Tütenwurst verzichten, vor allem da man nicht viel mehr bezahlt als im Hotel. Mehr dazu sieht man bei meinen Google Maps Bewertungen über Dresden. Absoluter Minuspunkt ist die Sauberkeit. Bettdecke, Kissen und Badezimmer waren noch voll mit fremden Haaren. Richtig lange schwarze dicke. Auch die Betten waren eher ungemütlich, sehr weich. Das Wlan war trotz guter Verbindung extrem langsam. Von außen hört man nichts, hier ist die Schalldämmung sehr gut. Jedoch hört man vom Gang und von den Zimmernachbarn sehr viel. Die Zimmer lassen sich sehr gut Abdunkeln. Das violette Licht im Badezimmer ist vorteilhaft falls man nachts auf die Toilette muss, so weckt man seinen Partner nicht auf und strengt seine Augen nicht an. Die Dusche ist überdurchschnittlich groß, man bekommt auch sofort heißes Wasser. Die Schwankungen waren sehr gering und wurden sofort ausgeglichen. Der Service beim Ein uns Auschecken war meiner Meinung nach recht freundlich. Die schlechten Bewertungen deswegen kann ich nicht ganz nachvollziehen, es müsste jedoch mehr Personal am Schalter zur Verfügung stehen. Gerade zu den Hochzeiten warten sehr viele Leute auf die Abfertigung. Evtl. zerrt das an den Nerven des Personals. Ich denke das ist die Konsequenz dieser Billigstrategie. Für wenige Nächte ist das Hotel sicherlich ok. Wir werden jedoch nicht mehr hier her kommen. In Dresden gibt es genug gute Hotels mit ähnlich guter Lage.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kunde ist König

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir nehmen sehr gern das positive sowie das negative Feedback auf und teilen es mit unserem Team. Natürlich sind mangelhafte Sauberkeit nicht unser Standard und wir werden Ihre Rückmeldung direkt nutzen zur Verbesserung unseres Services. Bis bald und freundliche Grüße aus dem Premier Inn Dresden City Zentrum