- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in Berlin, um Verwandte in der Nähe zu besuchen. Dafür war das Hotel für uns von der Lage her optimal. Für eine Städtereise fährt man mit dem Bus in die City. Bushaltestelle aber nicht weit entfernt. Wir haben 49, 00 Euro inkl. Frühstück pro Nacht bezahlt. Hotel hat eine Tiefgarage (8, 00 Euro pro Nacht). Hotel liegt direkt neben Mc Donalds. Das Zimmer war sehr klein, aber sehr ruhig. Der Teppich und die Stühle im Zimmer hätten mal wieder eine Grundreinigung gebrauchen können. Im Badezimmer haben wir Handtücher vermißt. Die Betten waren in Ordnung. Im Hotelflur roch es stark nach Reinigungsmitteln. Das Frühstück selbst war sehr gut. Es war alles da. Auch das Personal war sehr nett. Es wurden Tipps für verschiedene Sehenswürdigkeiten gegeben. Als negativ fiel uns noch auf, das das Personal beim Frühstück keine Englischkenntnisse besaß. Alles in allem kann man dieses Hotel aber weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hotel wird im Dezember und Januar umgebaut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht