- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Negativ: - Schimmel im Bad - an der Bar wird man nur auf Aufforderung bedient - Sauberkeit an der Bar - eine Katastrophe - TV zum Teil defekt - Personal unfreundlich - Rezeption nur teilweise besetzt - dadurch, kann jeder rein und rauslaufen - Thema Sicherheit Positiv: - nur 50 Minuten bis in die Stadt - Preis Fazit: Wenn Sie nur kleine Ansprüche haben, können Sie sicher sein, das auch diese unterboten werden. Nach ca. 100 Hotel-Aufenthalten, kann ich mit Sicherheit sagen: Schlechter geht es eigentlich nicht mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Hallo Timo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. In der Regel werden wir von unseren anspruchsvollen Gästen für unsere Freundlichkeit und Serviceorientiertheit sehr gelobt. Unsere Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt 7 Tage die Woche, was nicht bedeutet, dass durch Kontrollgänge in später Nacht einmal kurzfristig niemand am Desk anzutreffen ist. Das Thema Sicherheit nehmen wir sehr ernst! Bezüglich des Zimmers, hätten Sie jederzeit auf uns zu kommen können um eventuell ein anderes zu bekommen, leider haben Sie uns von Ihren Eindrücken vor Ort nichts gesagt?! Bitte beim nächsten Mal - wir sind stets bemüht unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst Niels Fentsch, Direktor