- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September für 5 tage in Berlin und haben über HRS das Eurohotel Berlin Airport gebucht. Zu diesem Zeitraum kostete das Zimmer inkl. Frühstück 59,-€. Das Hotel befindet sich an der Hotelroute direkt in Berlin-Neukölln. Die Verkehrsanbindungen sind super, rund um die Uhr fährt der Metro-Bus 46 bis Bahnhof Zoo. Die Haltestelle ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt (Haltestelle Klinikum Neukölln). Von außen ist das Hotel nur durch ein kleines Schild erkennbar. Der Eingangsbereich ist nicht gerade sehr einladend und freundlich ausgestattet. Der Check-In und auch der Check-Out gingen schnell und unkompliziert über die Bühne. Das Zimmer war sehr klein (ca. 16 qm geschätzt) das Bad sehr winzig. Es gab pro Person nur ein großes Handtuch. Mehr Platz war auch gar nicht vorhanden, um weitere Tücher aufzuhängen! Wir haben sie jedoch täglich wechseln lassen. Die Minibar war mit den üblichen Getränken befüllt, die Preise hotelgerecht. Unsere Wünsche nach einem Nichtraucher- und ruhigem Zimmer wurde entsprochen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch unter den Betten nicht so gründlich. Auch die Fenster waren dreckig und könnten öfters mal gereinigt werden. Die Betten an sich waren recht bequem. Eine Bedienung beim Frühstück war sehr unfreundlich und achtete gar nicht auf die Gäste. Wenn man was wollte, mußte man sie immer direkt ansprechen. Ein Lächeln kam von ihr nie. Die Tische bzw. Tischdecken sahen teilweise aus wie Sau, es wurde nicht abgeräumt und saubergemacht. Das Frühstücksangebot selbt war ok, es gab genügend Wurst, Käse, Müsli, Rühreier und div. Säfte. Mein Fazit: Das Hotel verdient keine 3, 5 Sterne, eher weniger! Es ist zum Übernachten gut, mehr aber auch nicht. Eine Wohlfühlatmosphäre kommt hier sicher nicht zustande. Von daher kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen! Es ist geeignet für anspruchslose Gäste. Wir werden beim nächsten mal sicherlich ein anderes Hotel aussuchen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut