Hotel ist sauber und für ein 3 Sterne Hotel sind die Zimmer gut ausgestattet. Waren jetzt das 3 mal in diesen Hotel und würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.Hotel über Animod gefunden.Man sollte natürlich nicht erwarten das es so ist wie in ein 5 Sterne Hotel am Brandenburgertor.Wer für wenig Geld ein Hotel sucht ist hier richtig.Haben für 4 Tage mit 3 Übernachtungen weniger als 130€ für 2 Personen bezahlt.Da war das Parken in der Tiefgarage schon dabei. Es gibt so viel zu sehen in Berlin,da würde der Platz gar nicht ausreichen um alles aufzuschreiben. Den ein oder anderen Tip gibt es trotzdem. Zum Shoppen geht man ins Ringcenter oder am Alex. Ein Geheimtip ist zum Essen das Lokal Knoffel.Die Adresse bekommt man über Google leicht raus.
Zimmer sind sauber und mit einer Minibar,Fernseher und Klima ausgestattet. Das Bad ist sehr sauber und mit ein Föhn versehen.
Das Frühstück ist reichhaltig und völlig ok.Es gibt genügend Wurst,Käse,Müsli,Eier uvm. Die Brötchen waren das einzigste was man ein wenig bemängeln kann. Sie waren ein wenig hart,aber man konnte sie essen.
Ich kann wenig über den Service sagen,da wir ständig unterwegs waren.Beim Frühstück waren die Angestellten sehr nett und die Zimmerreinigung läßt auch keine wünsche offen.
Wir sind immer mit den Auto in Berlin und daher kann ich nicht sagen wie die Ferbindungen mit der Bahn oder Bus ist.Mit den Auto ist man in 20 Min. am Alex,in 15 Min. am Flughafen Schönefeld und Einkaufsmöglichkeiten gibt es durch die vielen Shoppingcenter genug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife