Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, befindet sich allerding etwas weit weg von der Berliner City. Das nächste Mal werde ich ein zentraleres Hotel buchen. Inclusive ist ein W-LAN-Gutschein, der nach Aktivierung 24 Stunden gültig ist. Allerdings bin ich immer wieder aus dem Internet rausgeflogen und musste mich ständig neu einloggen. Das war etwas nervig.
Das Doppelzimmer ist sehr geräumig. Der Teppichboden weist den ein oder anderen Flecken auf. Es gibt einen Schrank mit genug Platz. Die Möbel sind teils in sehr gutem Zustand und teils etwas abgenutzt (Sessel). Im Zimmer befinden sich ausserdem ein Kühlschrank, ein Flatscreen-TV, Telefon, ein Schreibtisch mit Stuhl, 2 Sessel, ein kleiner Tisch und natürlich das Doppelbett mit 2 Nachttischen. Das Bad ist sauber und geräumig (Fön vorhanden), teils mit Dusche und teils mit Dusch-Badewanne. Eine Klimaanlage ist vorhanden, was ich persönlich super finde, weil es an den Tagen sehr warm war.
Es gibt eine Hotelbar, allerdings waren dort gängige Getränke nicht immer kaltgestellt. Grosser Flatscreen-TV vorhanden. Die Preise dort sind angemessen. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, vielseitig, schmackhaft und hübsch angerichtet. Frei gewordene Tische werden zügig wieder hergerichtet.
Das Personal ist freundlich und beantwortet gerne jede Frage. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und war zufriedenstellend. Englischkenntnisse sind vorhanden, andere Sprachen habe ich während meines Aufenthaltes nicht gehört. Ein Stadtplan zum Mitnehmen sowie jede Menge Infobroschüren liegen an der Rezeption aus. Busfahrpläne hängen aus.
Das Hotel befindet sich etwas weit weg von Berlin-Mitte. Man muss mit Bus und U-Bahn mind. 45 Minuten fahren, um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen. Eine Buslinie befindet sich direkt vor der Haustüre. Die Busse fahren etwa alle 20 Minuten, auch am Wochenende. Die nächste U-Bahnlinie befindet sich in ca. 1,5km Entfernung. Mehrfaches Umsteigen ist erforderlich. Lohnt sich bei nem Städtetrip nur, wenn man wirklich von morgens bis abends in der City bleibt. Um zwischendurch mal zurück zu fahren, ist die Fahrzeit zu lang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, ganz herzlichen Dank für Ihren so ausführlichen Bericht. Natürlich freuen wir uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefiehl. Tatsächlich ist der Standort relativ zu dem, was man möchte. Möchte man in das Vivantes Klinikum ist er natürlich ideal - möchte man jeden Tag in Richtung Brandenburger Tor, dann ist es etwas weit, ca. 45 minuten mit den öffentlichen. Besonders gefällt mir, dass Sie unser Personal und das Frühstück loben ... bei Letzterem bessern wir ständig nach uns versuchen das Bestmögliche für den Gast rauszuholen bei 10,- Euro pro Person. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst Ihr Niels Fentsch Direktor